Kuchen und Torten

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Champignon-Chnebeli

Teig rechteckig auswallen und in 6 etwa gleich grosse Quadrate teilen. Anschliessend die Quadrate diagonal trennen, d...


250 g Blaetterteig

1 Teelöffel Oel

50 g Schinken

1 Zwiebel

150 g Champignon

1 Eßlöffel Mehl

50 ml Bouillon

Pfeffer

Etwas Petersilie

1 Ei

Einige Pinienkerne

mit Jowa-Teigen



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Teig rechteckig auswallen und in 6 etwa gleich grosse Quadrate
teilen. Anschliessend die Quadrate diagonal trennen, dass 12 Dreiecke
entstehen.

Schinken und Zwiebel fein hacken, zusammen anbraten und fein
geschnittene Champignons zugeben. Mehl darueberstreuen, mit Bouillon
abloeschen und 2-3 Minuten duensten. Mit Pfeffer und feinst gehackter
Petersilie wuerzen und auskuehlen lassen.

Fuellung auf die Dreiecke verteilen und diese von der Breitseite her
aufrollen. Die Chnebeli (Stangen) mit Ei bestreichen und mit
Pinienkernen garnieren.

Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad etwa 20 Minuten backen.









Quelle: rezepte.li

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Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous