Paprika putzen, vierteln, unter dem Grill erhitzen, bis die Haut braun ist, mit feuchtem Kuechenpapier bedeckt abkueh...
1 Paprikaschote, rote
1 Zwiebel
150 g Champignons, weisse
1 Eßlöffel Oel
1 Teelöffel Paprika, edelsuesser
1 Teelöffel Paprika, rosenscharfer
3 Eßlöffel Tomatenpueree
1 Eßlöffel Sahne, saure
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Paprika putzen, vierteln, unter dem Grill erhitzen, bis die Haut braun
ist, mit feuchtem Kuechenpapier bedeckt abkuehlen lassen, haeuten und in
Streifen schneiden. Zwiebel pellen und wuerfeln, Champignons waschen
und vierteln.
Pilze in dem Oel braten, bis sie braun sind, Zwiebeln dazugeben. Die
beiden Sorten Paprikapulver und Salz unterruehren, das Tomatenpueree
darunter mischen und alles geschlossen bei sehr milder Hitze 3 Minuten
garen. Mit saurer Sahne servieren. Als Beilage passen Bandnudeln.
Quelle: rezepte.li
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