Kartoffelgerichte und Klöße

/

Champignon-Gulasch

Paprika putzen, vierteln, unter dem Grill erhitzen, bis die Haut braun ist, mit feuchtem Kuechenpapier bedeckt abkueh...


1 Paprikaschote, rote

1 Zwiebel

150 g Champignons, weisse

1 Eßlöffel Oel

1 Teelöffel Paprika, edelsuesser

1 Teelöffel Paprika, rosenscharfer

Salz

3 Eßlöffel Tomatenpueree

1 Eßlöffel Sahne, saure



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Champignon-Gulasch kannst Du hier hochladen.

Paprika putzen, vierteln, unter dem Grill erhitzen, bis die Haut braun
ist, mit feuchtem Kuechenpapier bedeckt abkuehlen lassen, haeuten und in
Streifen schneiden. Zwiebel pellen und wuerfeln, Champignons waschen
und vierteln.

Pilze in dem Oel braten, bis sie braun sind, Zwiebeln dazugeben. Die
beiden Sorten Paprikapulver und Salz unterruehren, das Tomatenpueree
darunter mischen und alles geschlossen bei sehr milder Hitze 3 Minuten
garen. Mit saurer Sahne servieren. Als Beilage passen Bandnudeln.









Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous