Kartoffelgerichte und Klöße

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Champignon-Kartoffeln

Kartoffeln schälen, gut aushöhlen und in Salzwasser 12 Minuten vorkochen. Champignons putzen, blättrig ...


8 mittelgroße Kartoffeln

Salz

125 g frische Champignons

1 Butter

1/2 Zitrone, Saft von

1/2 Teelöffel frischer Thymian

1 Msp. Cayennepfeffer

Salz

Pfeffer

1/2 Sahne, saure

1 Eigelb

2 Käse, geriebener (Gouda)

1 Schnittlauch

1/4 l Gemüsebrühe, knapp



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Kartoffeln schälen, gut aushöhlen und in Salzwasser 12 Minuten
vorkochen. Champignons putzen, blättrig schneiden und im heißen Fett
kurz dünsten. Mit Zitronensaft und Gewürzen abschmecken. Saure Sahne
und Eigelb verquirlen, zu den Pilzen geben. Zuletzt den geriebenen
Käse und feingeschnittenen Schnittlauch unterrühren und abschmecken.
Die Masse in die Kartoffeln füllen, in eine gerettete Auflaufform
setzen und die Brühe angießen. Die Form auf dem Traggitter in den






Quelle: rezepte.li

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Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous