Haehnchen gut wuerzen mit Salz, Pfeffer und Curry. Jetzt in 8 Stuecke teilen. Nun das Oel im Braeter gut erhitzen. Di...
1200 g Haehnchen
3 Eßlöffel Oel
1 Dos. Champignons (230 g)
150 g Speck, durchwachsen in Scheiben
1 gruene, grosse Paprikaschote
Pfeffer, weiss
Currypulver
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Haehnchen gut wuerzen mit Salz, Pfeffer und Curry. Jetzt in 8 Stuecke
teilen. Nun das Oel im Braeter gut erhitzen. Die Haehnchenteile gut darin
braten. Man kann auch den Heissluftherd sowie die Mikrowelle dafuer
benutzen. Unterdessen abgetropfte Champignons halbieren sofern sie es
noch nicht sind. Speck und geviertelte, gewaschene Paprikaschote in
Streifen schneiden. Den Speck in der Pfanne ausbraten. Die Champignons
und die Paprikastreifen darin 10 Minuten schmoren. Mit den
Haehnchenstuecken mischen. Mit Salz, weissem Pfeffer und Curry
abschmecken. Auf einer vorgewaermten Platte anrichten.
Dazu passt dann Stangenweissbrot und als Getraenk ein roter Landwein.
Quelle: rezepte.li
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