Geflügel

/

Champignon-Paprika-Haehnchen

Haehnchen gut wuerzen mit Salz, Pfeffer und Curry. Jetzt in 8 Stuecke teilen. Nun das Oel im Braeter gut erhitzen. Di...


1200 g Haehnchen

3 Eßlöffel Oel

1 Dos. Champignons (230 g)

150 g Speck, durchwachsen in Scheiben

1 gruene, grosse Paprikaschote

Salz

Pfeffer, weiss

Currypulver



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Champignon-Paprika-Haehnchen kannst Du hier hochladen.

Haehnchen gut wuerzen mit Salz, Pfeffer und Curry. Jetzt in 8 Stuecke
teilen. Nun das Oel im Braeter gut erhitzen. Die Haehnchenteile gut darin
braten. Man kann auch den Heissluftherd sowie die Mikrowelle dafuer
benutzen. Unterdessen abgetropfte Champignons halbieren sofern sie es
noch nicht sind. Speck und geviertelte, gewaschene Paprikaschote in
Streifen schneiden. Den Speck in der Pfanne ausbraten. Die Champignons
und die Paprikastreifen darin 10 Minuten schmoren. Mit den
Haehnchenstuecken mischen. Mit Salz, weissem Pfeffer und Curry
abschmecken. Auf einer vorgewaermten Platte anrichten.

Dazu passt dann Stangenweissbrot und als Getraenk ein roter Landwein.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous