Kartoffelgerichte und Klöße

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Champignon-Ragout

Champignons putzen, vierteln und mit dem in Ringen geschnittenen Porree in Butter anduensten. Tomate vierteln, entker...


500 g Champignons

1 Stange Porree

40 g Butter

2 Tomaten

1/8 l Bruehe

2 Eßlöffel Sherry

100 g Schinkenspeck

Oregano

Paprika

Salz

Pfeffer



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Champignons putzen, vierteln und mit dem in Ringen geschnittenen Porree
in Butter anduensten. Tomate vierteln, entkernen und mit Bruehe und Sherry
zugeben. Schinkenspeck in Streifen schneiden und ebenfalls zufuegen und mit
Oregano, Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen. Das Ganze 10 Min. bei
geschlossener Pfanne schmoren lassen.








Quelle: rezepte.li

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Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous