Kartoffelgerichte und Klöße

/

Champignon-Tomaten-Teller

Die Champignons waschen oder abreiben, putzen und in sehr feine Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, die Stielan...


150 g Champignons, gross

250 g Tomaten, kleine, feste

Feldsalat, einige Blaettchen

0.5 Bd. Basilikum

Salz

Pfeffer, schwarz

10 Walnusskerne



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Champignon-Tomaten-Teller kannst Du hier hochladen.

Die Champignons waschen oder abreiben, putzen und in sehr feine Scheiben
schneiden.
Die Tomaten waschen, die Stielansaetze keilfoermig herausschneiden. Dann
die Tomaten ebenfalls in duenne Scheiben schneiden.
Den Feldsalat putzen, gruendlich waschen und zerzupfen. Alle Zutaten dekora-
tiv auf Tellern anrichten.
Basilikum in Streifen schneiden, einige Blaettchen zum Garnieren lassen, mit
Essig, Salz und Pfeffer verruehren, dann das Oel unterschlagen. Wuerzig ab-
schmecken, ueber die anderen Zutaten traeufeln und 15 Minuten ziehen lassen.
Die Walnusskerne grob hacken und aufstreuen. Mit den beiseite gelegten
Basilikumblaettern garnieren, Pfeffer daruebermahlen



Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous