Tomaten und Champignons waschen. Tomaten achteln, Champignons in Scheiben schneiden. Pilze mit 1 EL Zitronensaft betr&a...
100 g Champignons
3 Tomaten (evtl. mehr)
2 Eßlöffel Zitronensaft
3 Stengel Petersilie (evtl. mehr)
1 Eßlöffel Haselnüsse
25 g Gorgonzola oder
anderer Blauschimmelkäse
5 Eßlöffel Sahne (evtl. mehr)
weißer Pfeffer
1 Eßlöffel Öl
1 Eßlöffel abgeschn. Kresseblättchen
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Champignon-Tomatensalat kannst Du hier hochladen.
Tomaten und Champignons waschen. Tomaten achteln, Champignons in
Scheiben schneiden. Pilze mit 1 Eßlöffel Zitronensaft beträufeln. Petersilie
fein, Haselnüsse grob hacken. Blauschimmelkäse mit einer Gabel fein
zerdrücken, mit 1 Eßlöffel Zitronensaft, Sahne, Salz, und Pfeffer verrühren.
Zum Schluß das Öl tropfenweise unterrühren. Die Soße vorsichtig unter
die Salatzutaten mischen, mit Kresse bestreut servieren.
Der Salat schmeckt zu allen Fleisch oder Fischgerichten.
13 g Eiweiß, 41 g Fett, 12 g Kohlenhydrate, 2054 kJ, 490 kcal.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.