Salate

/

Champignon-Tomatensalat

Tomaten und Champignons waschen. Tomaten achteln, Champignons in Scheiben schneiden. Pilze mit 1 EL Zitronensaft betr&a...


100 g Champignons

3 Tomaten (evtl. mehr)

2 Eßlöffel Zitronensaft

3 Stengel Petersilie (evtl. mehr)

1 Eßlöffel Haselnüsse

25 g Gorgonzola oder

anderer Blauschimmelkäse

5 Eßlöffel Sahne (evtl. mehr)

Salz

weißer Pfeffer

1 Eßlöffel Öl

1 Eßlöffel abgeschn. Kresseblättchen



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Champignon-Tomatensalat kannst Du hier hochladen.

Tomaten und Champignons waschen. Tomaten achteln, Champignons in
Scheiben schneiden. Pilze mit 1 Eßlöffel Zitronensaft beträufeln. Petersilie
fein, Haselnüsse grob hacken. Blauschimmelkäse mit einer Gabel fein
zerdrücken, mit 1 Eßlöffel Zitronensaft, Sahne, Salz, und Pfeffer verrühren.
Zum Schluß das Öl tropfenweise unterrühren. Die Soße vorsichtig unter
die Salatzutaten mischen, mit Kresse bestreut servieren.
Der Salat schmeckt zu allen Fleisch oder Fischgerichten.
13 g Eiweiß, 41 g Fett, 12 g Kohlenhydrate, 2054 kJ, 490 kcal.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous