Die Champignons enthaeuten und die Stiele herausdrehen. Den Zitronensaft mit dem Olivenoel und dem Sherry verruehren,...
8 gross. Champignons
Saft von 1 Zitrone
3 Eßlöffel Olivenoel
4 Eßlöffel Sherry (Amontillado)
weisser Pfeffer adM.
100 g gekochter Schinken
1 hartgekochtes Ei
1 Eßlöffel gehackte Petersilie
1 Eßlöffel (Knoblauch)-Mayonnaise
1 Eßlöffel Creme fraiche
Olivenscheiben und
Kraeuterzweige zum Garnieren (wenn man will)
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Die Champignons enthaeuten und die Stiele herausdrehen. Den
Zitronensaft mit dem Olivenoel und dem Sherry verruehren, mit Salz und
Pfeffer wuerzen.
Die Champignonkoepfe damit betraeufeln und im Kuehlschrank mindestens
2 Stunden marinieren lassen.
Fuer die Fuellung den gekochten Schinken in feine Wuerfel schneiden.
Das geschaelte Ei und die Champignonstiele fein hacken.
Den Schinken, das Ei, die Petersilie, die Mayonnaise und die Creme
fraiche miteinander verruehren. Mit Salz und weissem Pfeffer
abschmecken.
Die Fuellung gleichmaessig auf die umgedrehten Champignonkoepfe
verteilen, mit Olivenscheiben und Kraeuterzweigen garnieren und sofort
servieren.
Quelle: rezepte.li
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