Kuchen und Torten

/

Champignonkuchen mit Speck

Teig zubereiten und kalt stellen. Speckwuerfel bei mittlerer Hitze langsam ausbraten. Aus der Pfanne nehmen. Porreeri...


1 Rezept Muerbeteig

100 g durchwachsenen Speck

3 Stangen Porree

500 g Champignons

Salz

Rosenpaprika

1 Mozzarellakaese (150 g)

1 Bd. Basilikum

(ersatzweise glatte Petersilie)



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Champignonkuchen mit Speck kannst Du hier hochladen.

Teig zubereiten und kalt stellen. Speckwuerfel bei mittlerer Hitze
langsam ausbraten. Aus der Pfanne nehmen. Porreeringe und
Champignonscheiben im Speckfett duensten, bis die Fluessigkeit verdampft
ist. Gemuese mit dem Speck in einer Schuessel mischen. Mit Salz und
Rosenpaprika wuerzen. Kalt stellen.

Zum Backen den Teig mit den Haenden zu einem Kreis (etwa 30 cm
Durchmesser) auseinanderdruecken. Einen kleinen Rand formen. Auf ein mit
Backtrennpapier ausgelegtes Backblech legen und in den Backofen schieben.
Auf 200 Grad schalten und 20 Minuten vorbacken. Champignonmischung auf
den Teigboden geben und mit Mozzarellastuecken belegen. Wieder in den
Backofen schieben und noch 20 Minuten weiterbacken. Den Kuchen mit
geschnittenem Basilikum bestreuen.









Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous