Reisgerichte

/

Champignonpilaw

Oel in einem grossen Topf auf ziemlich hoher Stufe erhitzen. Lorbeerblaetter, Zimt und Kardamom hineingeben und ein p...


2 Eßlöffel Oel

2 Lorbeerblaetter

5 Cm Zimtstange

4 Kardamomkapseln

1 gross. Zwiebel, fein gehackt

175 g Champignon in Scheiben

325 g Basmatireis, gewaschen

1 Teelöffel Salz

825 ml Wasser



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Champignonpilaw kannst Du hier hochladen.

Oel in einem grossen Topf auf ziemlich hoher Stufe erhitzen.
Lorbeerblaetter, Zimt und Kardamom hineingeben und ein paar Sekunden
zischen lassen. Die Zwiebel dazugeben und weich duensten. Die
Champignons in den Topf geben und etwa 5 Minuten duensten, bis die
ganze Fluessigkeit eingekocht ist. Reis und Salz hinzufuegen und 2-3
Minuten ruehren. Mit Wasser aufgiessen und zum Kochen bringen. Deckel
auflegen. Die Temperatur reduzieren und etwa 20 Minuten garen, bis
das ganze Wasser eingekocht ist. Den Pilaw mit einer Gabel auflockern
und heiss servieren.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous