Kartoffelgerichte und Klöße

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Champignonragout I

Tomaten haeuten, von Stengelansaetzen und Kernen befreien und wuerfeln. Die Pilze putzen (moeglichst nicht waschen) u...


2 Tomaten

700 g Champigons

2 Schalotten

40 g Butter

2 Eßlöffel Aceto Balsamico

3 Eßlöffel Weisswein

100 g Creme fraiche

1 Teelöffel gehackten Estragon

Salz

Cayennepfeffer

Zucker



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Tomaten haeuten, von Stengelansaetzen und Kernen befreien und wuerfeln.
Die Pilze putzen (moeglichst nicht waschen) und in Wuerfel schneiden.
Geschaelte Schalotten wuerfeln und in der Butter glasig braten. Die Pilze
darin bei starker Hitze 3 Minuten braten, bis die Fluessigkeit verdampft
ist. Dann die Tomaten kurz darin duensten und mit dem Essig abloeschen.
Diesen fast einkochen lassen, den Wein zugiessen und auch stark
einkochen lassen. Creme fraiche und Estragon zufuegen, einmal aufkochen
lassen und das Ragout mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.


Kalbfleisch oder zu geduenstetem Fisch.


Quelle: rezepte.li

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Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous