Kartoffeln garen, abgiessen und ueber Nacht abkuehlen lassen. Kartoffel raspeln. (Eine schweizer 7-mm Reibe soll ganz g...
500 g Kartoffeln, festkochend
100 g Champignons
1 Eßlöffel Zitronensaft
1 klein. Zwiebel
1 Eigelb
Pfeffer, schwarz, frisch g.
Muskatnuss
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Champignonroesti kannst Du hier hochladen.
Kartoffeln garen, abgiessen und ueber Nacht abkuehlen lassen.
Kartoffel raspeln. (Eine schweizer 7-mm Reibe soll ganz gut sein)
Champignons putzen, abreiben, raspeln und mit Zitronensaft betraeufeln.
Zwiebeln fein hacken und mit den restlichen Zutaten mischen.
Roesti formen und ca. 5 Min. pro Seite braten.
Dazu passt Salat.
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous