Kartoffelgerichte und Klöße

/

Champignonroesti

Kartoffeln garen, abgiessen und ueber Nacht abkuehlen lassen. Kartoffel raspeln. (Eine schweizer 7-mm Reibe soll ganz g...


500 g Kartoffeln, festkochend

100 g Champignons

1 Eßlöffel Zitronensaft

1 klein. Zwiebel

1 Eigelb

Salz

Pfeffer, schwarz, frisch g.

Muskatnuss



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Champignonroesti kannst Du hier hochladen.

Kartoffeln garen, abgiessen und ueber Nacht abkuehlen lassen.
Kartoffel raspeln. (Eine schweizer 7-mm Reibe soll ganz gut sein)
Champignons putzen, abreiben, raspeln und mit Zitronensaft betraeufeln.
Zwiebeln fein hacken und mit den restlichen Zutaten mischen.
Roesti formen und ca. 5 Min. pro Seite braten.
Dazu passt Salat.

Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous