Man dünstet je eine gehackte Knoblauchzehe und Zwiebel in Butter und gibt die gewürfelten Stiele der Champign...
1 gehackte Zwiebel
1 gehackte Knoblauchzehe
6 gross. Creme-Champignons
4 Eßlöffel kleine Brokkoli-Röschen
1 Tomate
1 Ei
150 g Sauce a la Hollandaise
225 g Spätzle
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Man dünstet je eine gehackte Knoblauchzehe und Zwiebel in Butter und gibt die
gewürfelten Stiele der Champignons dazu, ebenso vier Eßlöffelkleine
Brokkoli-Röschen, eine gewürfelte Tomate und schmeckt mit Wein, Pfeffer,
Salz und Kräuter ab. Die erhitzte Mischung mit einem Ei stocken
und die Champignons damit füllen.
Auf die Pilze gibt man Sauce a la Hollandaise und überbackt sie goldgelb. Die
Champignons setzt man auf in Butter geschwenkte Kräuter-Spätzle.
Quelle: rezepte.li
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