Kartoffelgerichte und Klöße

/

Champignons auf Kräuter-Spätzle

Man dünstet je eine gehackte Knoblauchzehe und Zwiebel in Butter und gibt die gewürfelten Stiele der Champign...


1 gehackte Zwiebel

1 gehackte Knoblauchzehe

Butter

6 gross. Creme-Champignons

4 Eßlöffel kleine Brokkoli-Röschen

1 Tomate

Wein, Salz, Pfeffer, Kräuter

1 Ei

150 g Sauce a la Hollandaise

225 g Spätzle



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Champignons auf Kräuter-Spätzle kannst Du hier hochladen.

Man dünstet je eine gehackte Knoblauchzehe und Zwiebel in Butter und gibt die
gewürfelten Stiele der Champignons dazu, ebenso vier Eßlöffelkleine
Brokkoli-Röschen, eine gewürfelte Tomate und schmeckt mit Wein, Pfeffer,
Salz und Kräuter ab. Die erhitzte Mischung mit einem Ei stocken
und die Champignons damit füllen.
Auf die Pilze gibt man Sauce a la Hollandaise und überbackt sie goldgelb. Die
Champignons setzt man auf in Butter geschwenkte Kräuter-Spätzle.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous