Die Enden der Gurken wegschneiden, dann in 4 cm dicke Stücke schneiden. Mit einem Löffel sorgfältig aush...
2 Salatgurken
2 Tomaten
300 g Champigmons
1 Zwiebel
1 1/2 dl Rahm
2 Eßlöffel Reibkäse
1 Bd. Petersilie
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Champignons im Gurkenring kannst Du hier hochladen.
Die Enden der Gurken wegschneiden, dann in 4 cm dicke Stücke
schneiden. Mit einem Löffel sorgfältig aushöhlen und die
entstandenen Ringe 2 Minuten in Salzwasser blanchieren. Abtropfen
lassen. Eine Gratinform mit Tomatenscheiben belegen und einige
Butterflocken darüberstreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Gurkenringe daraufstellen.
Die Champignons in Scheiben schneiden und mit der gehackten Zwiebel
und Petersilie 5 Minuten in Butter dünsten. Flüssigkeit einkochen
lassen. Die Champignons in die Gurkenringe füllen. Den Reibkäse
unter den Rahm rühren und die gefüllten Gurkenringe damit
übergiessen. 15 Minuten bei ca. 200 Grad Celsius im vorgeheizten
Backofen backen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.