Die Champignons kalt abwaschen oder mit einem feuchte Tuch abreiben, dann putzen und die Stile entfernen. Die Fr&uu...
1 kg Champignons; Egerlinge
4 Frühlingszwiebeln; zart
4 Knoblauchzehen
1 klein. Ingwerstück
4 Eßlöffel Öl
3 Eßlöffel Sojasauce
2 Teelöffel Speisestärke
200 ml Sherry; medium
die aktulelle Landhausküche
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Die Champignons kalt abwaschen oder mit einem feuchte Tuch abreiben, dann
putzen und die Stile entfernen.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in sehr feine Ringe schneiden. Den
Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken.
Das Öl in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen. Knoblauch und Ingwer
darin unter Rühren kurz anbraten. Die Pilze dazugeben, leicht salzen und
unter Rühren 3 Minuten braten.
Mit dem Sherry aufgießen, zugedeckt 4 Minuten leicht köcheln lassen.
Die Saujasoße und die Speisestärke mit der Gabel glattrühren. Zu den Pilzen
gießen und alles noch einmal aufkochen lassen.
Die Pilze auf einer Platte anrichten und mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Dazu Reis servieren, z.B. den feinen asiatischen Basmatireis
Quelle: rezepte.li
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