Das salz in dem Essig verruehren, bis es aufgeloest ist. Die saure und die suesste Sahne, den Senf, das Oel und den Pfe...
1/4 Teelöffel Salz
1 Eßlöffel Weissweinessig
2 Eßlöffel Saure Sahne
2 Eßlöffel Suesse Sahne
1 Teelöffel Mittelscharfer Senf
1 Eßlöffel Walnussoel
schwarzer Pfeffer
50 g Mandeln
250 g Kleine Champignons
2 Eßlöffel Sherryessig
250 g Staudensellerie
1 Radicchio
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Das salz in dem Essig verruehren, bis es aufgeloest ist. Die saure und
die suesste Sahne, den Senf, das Oel und den Pfeffer unterschlagen.
Die Mandeln grob zerhacken und in einer trockenen Pfanne roesten, bis
sie wuerzig duften.
Die Champignons mit Kuechenkrepp saeubern und in feine Scheiben
schneiden. Mit dem Sherryessig in einer Schuessel mischen.
Den Staudensellerie in einzelne Stangen zerteilen. Nur harte Stellen
an der Oberflaeche abschneiden. Die Sellerieblaettchen abzupfen und
beiseite legen. Die Stangen in schmale Streifen schneiden.
Den Sellerie mit den Pilzen mischen. Die Sauce daruebergiessen und
vorsichtig unterziehen. Die Mandeln, bis auf einen kleinen Rest
ebenfalls unter den Salat mischen.
Den Radicchio grob zerpfluecken und dekorativ auf Tellern anrichten.
Den Champignonsalat darauf verteilen. Mit den restlichen Mandeln und
den Sellerieblaettchen garnieren.
Quelle: rezepte.li
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