Salate

/

Champignonsalat mit Kirschtomaten

Fuer das Dressing das Wasser aufkochen und den Teebeutel damit uebergiessen. Zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Den beu...


50 ml Wasser

1 Kraeuterteebeutel

2 Eßlöffel Kraeuteressig

1/4 Teelöffel Honig

1 Eßlöffel scharfer Senf

Salz

Pfeffer

4 Eßlöffel Olivenoel

1 Bd. Schnittlauch

500 g Champignons

8 Kirschtomaten



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Champignonsalat mit Kirschtomaten kannst Du hier hochladen.

Fuer das Dressing das Wasser aufkochen und den Teebeutel damit
uebergiessen. Zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Den beutel entfernen und
den Tee mit Essig, Senf, Salz und Pfeffer verruehren, bis das Salz sich
aufgeloese hat. Zuletzt das Oel unterruehren.

Den Schnittlauch waschen, gruendlich trockentupfen und in sehr feine
Roellchen schneiden. Die Haelfte davon zum Dressing geben und gut
unterruehren.

Champignons mit einem feuchten Tuch abreiben, Stiele kuerzen und die Pilze
in duenne Scheiben schneiden. Auf 4 Portionstellern huebsch anrichten und
mit dem Dressing betraeufeln.

Die Kirschtomaten waschen, halbieren und auf den Pilzen verteilen. Mit
Salz, Pfeffer und den restlichen Schnittlauch bestreuen.

Mit knusprigem Toast und Butter als Vorspeise oder zu Ruehrei als
raffinierte Beilage servieren.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous