1. Feldsalat waschen und verlesen, Champignons kurz waschen und putzen. 2. Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl...
150 g Feldsalat
375 g Champignons
6 Eßlöffel Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
10 Eßlöffel Öl
1 Bd. Schnittlauch
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1. Feldsalat waschen und verlesen, Champignons kurz waschen und
putzen.
2. Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl eine Sauce rühren,
Schnittlauch in Röllchen schneiden und zur Sauce geben.
3. Champignons in dünne Scheiben schneiden.
4. Erst den Feldsalat in der Sauce wenden, abtropfen lassen und auf
einer Platte anrichten. Dann die Champignons in der Salatsauce
wenden und auf dem Feldsalat verteilen. Dazu passen Baguette und
Roséwein.
Pro Portion ca. 3 g E, 25 g F, 6 g KH = 270 kcal (1133 kJ)
Quelle: rezepte.li
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