Mehl, Ei, Oel, Salz und lauwarmes Wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Unter einer Schuessel ca. eine Stunde...
300 g Weizenmehl; Type 1050
1 Ei
2 Eßlöffel Oel
1 Teelöffel Jodsalz
1/8 l Wasser
400 g Champignons
schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
1 Bd. Schnittlauch
3 Eßlöffel Knoblauch-Creme-Fraiche
? Gemuesezwiebeln; a 250 g
1/8 l halbtrockener Rotwein
4 Zweige Majoran
2 Eßlöffel Honig
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Mehl, Ei, Oel, Salz und lauwarmes Wasser zu einem geschmeidigen Teig
verkneten. Unter einer Schuessel ca. eine Stunde ruhen lassen.
Champignons in duenne Scheiben schneiden, in der Butter anbraten. Mit
Salz und Pfeffer wuerzen. Schnittlauch in Roellchen schneiden und zu-
fuegen.
Teig auf einem bemehlten Tuch hauchduenn ausrollen und ziehen. Mit Creme-
Fraiche bestreichen. Pilzmischung darauf verteilen. Raender freilassen.
Den Teig mit Hilfe des Tuches aufrollen und auf ein Backblech legen. Bei
250 GradC ca. 15 Minuten backen.
Zwiebeln in Ringe schneiden, im Pilzfett anduensten. Mit Rotwein ab-
loeschen. Majoranblaettchen zufuegen. Salzen und pfeffern. Ca. 5 Minuten
schmoren. Mit Honig abschmecken. Zum Strudel servieren.
Quelle: rezepte.li
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