Mehl, Ei, Öl, Salz und lauwarmes Wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Unter einer Schüssel ca. eine ...
300 g Weizenmehl; Type 1050
1 Ei
2 Eßlöffel Öl
1 Teelöffel Jodsalz
1/8 l Wasser
400 g Champignons
schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
1 Bd. Schnittlauch
3 Eßlöffel Knoblauch-Creme-Fraîche
? Gemüsezwiebeln; a 250 g
1/8 l halbtrockener Rotwein
4 Zweige Majoran
2 Eßlöffel Honig
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Champignonstrudel mit kannst Du hier hochladen.
Mehl, Ei, Öl, Salz und lauwarmes Wasser zu einem geschmeidigen Teig
verkneten. Unter einer Schüssel ca. eine Stunde ruhen lassen.
Champignons in dünne Scheiben schneiden, in der Butter anbraten. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und zu-
fügen.
Teig auf einem bemehlten Tuch hauchdünn ausrollen und ziehen. Mit Creme-
Fraîche bestreichen. Pilzmischung darauf verteilen. Ränder freilassen.
Den Teig mit Hilfe des Tuches aufrollen und auf ein Backblech legen. Bei
250 °C ca. 15 Minuten backen.
Zwiebeln in Ringe schneiden, im Pilzfett andünsten. Mit Rotwein ab-
löschen. Majoranblättchen zufügen. Salzen und pfeffern. Ca. 5 Minuten
schmoren. Mit Honig abschmecken. Zum Strudel servieren.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.