Champignons putzen und sehr gut waschen. Banane schälen und in 2cm dicke Scheiben schneiden; beides abwechselnd au...
8 Champignonköpfe
1 klein. Banane
1 Tas. Naturreis; gekocht
Currypulver
Natriumarme Würze
Zitronensaft
Erstpreßöl
Petersilie
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Champingonspiesschen auf Naturreis kannst Du hier hochladen.
Champignons putzen und sehr gut waschen. Banane schälen und in 2cm dicke
Scheiben schneiden; beides abwechselnd auf zwei Spiesse stecken. Öl und
Currypulver verrühren, die Spiesschen damit bepinseln, in eine Pfanne
legen, auf allen Seiten braten oder grillen. Vor dem Servieren mit
Zitronensaft beträufeln, Champignonsspiesschen auf Naturreis anrichten und
gehackte Petersilie darüberstreuen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.