Geflügel

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Chicken à la King

Enthaeutete Huehnerbrust vom Knochen loesen und in duenne Streifen schneiden. Geputzte Paprika ebenfalls in duenne Stre...


600 g Hühnerbrust

1 rote Paprikaschote

1 grüne Paprikaschote

200 g Champignons

Butterschmalz zum Braten

Paprika edelsüß und rosenscharf

200 ml Sahne

2 Eigelb

Sherry zum Abschmecken



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Enthaeutete Huehnerbrust vom Knochen loesen und in duenne Streifen
schneiden. Geputzte Paprika ebenfalls in duenne Streifen, geputzte
Champignons blaettrig schneiden. Etwas Butterschmalz im Topf erhitzen,
das Huehnerfleisch kurz darin anbraten, wuerzen und aus dem Topf
nehmen. Paprika und Champignons im Bratfett anduensten, wuerzen, das
Huehnerfleisch dazugeben und mit der Sahne abloeschen. Auf kleiner
Gasflamme koecheln lassen. Zuletzt Eigelb mit Sherry verquirlen und die
Sauce legieren. Abschmecken.



Quelle: rezepte.li

Bewertung: 4,00 Punkte

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Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous