Die Zwiebel kann man evtl. anduensten, ich mache es normalerweise nicht! Die Haehnchenbrueste in kleine Stuecke ...
1 kg Haehnchenbrustfilet
1 Stck. Paprika, gruen
1 Stck. Paprika, rot
1 Zwiebel, gross
1 Stck. Avocado
1/2 Tas. Creme fraiche
Knoblauchsalz
1/2 Kopf Endiviesalat
2 Stck. Tomaten, gewuerfelt
Maggi
1 Dos. Refried Beans
1 Pk. Tortillas
5 Eßlöffel Picante Sauce "Hot" or "Medium"
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Die Zwiebel kann man evtl. anduensten, ich mache es normalerweise
nicht!
Die Haehnchenbrueste in kleine Stuecke schneide und mit dem Fajitagewuerz
wuerzen und braun braten zusammen mit den Paprikastreifen.
Nachdem dieses getan ist, die Avocado zubereiten. Die Avocado sollte
weich, jedoch nicht matschig sein. So, wir schaelen jetzt die Avocado,
entfernen den Kern und zerdruecken nun die Avocado. Hierbei ist es oft von
Nutzen wenn wir einen elektrischen Puerierstab nehmen koennen. Nachdem dieses
getan ist, ziehen wir die Creme fraiche unter und schmecken die Mischung
dann mit Knoblauchsalz ab.
Fuer das Pico De Gallo schneiden wir Salat, z.B. Endivie sehr fein,
zusammen mit 1-2 Tomaten, sehr fein gewuerfelt mischen und geben dann
ein paar Loeffel Picante Sauce dazu. Diese nun mit etwas Maggi oder
Salz abschmecken.
Nun zu den Bohnen. Die Dose puerierte Bohnen im Microwellenherd warm
machen, auf die Tortillas streichen, mit Guacemole bestreichen, mit
den Haehnchenstreifen und Paprika sowie Zwiebel belegen & Pico De Gallo
obenauf!
Quelle: rezepte.li
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