Geflügel

/

Chicken Kurma

Haehnchen in <2xservings> grosse Stuecke zerteilen. Oel erhitzen und Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln darin g...


1 Haehnchen; a ca. 3 Pfund

2 Rote Chilies; in Scheiben

2 Gruene Chilies; in Scheiben

1 gross. Zwiebel; in Scheiben

1 Knoblauchzehe; gehackt

2 Cm Ingwer; gerieben

1 Zitrone; Saft

1 Pk. Cocosnuss-Pulver

2 Tas. Wasser

1 Teelöffel Salz

3 Eßlöffel Coriander Koerner

2 Eßlöffel Pfeffer Koerner

2 Eßlöffel Fenchel Koerner

60 g Cashew nuts

2 Eßlöffel Cummin Koerner Alles im Moerser mahlen

3 Kardamome

1 Cm Zimt

3 Nelken

2 Stern Anis Alles im Moerser mahlen



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Chicken Kurma kannst Du hier hochladen.

Haehnchen in <2xservings> grosse Stuecke zerteilen.

Oel erhitzen und Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln darin glasig duensten. Die
1. Gewuerzmischung zufuegen, dann die 2. Mischung zugeben u. fuer ca. 3
Min. braten. Salz und Haehnchen beigeben und leicht braun braten. Das
Cocosnuss-Wasser (Santan) lansgam zulaufen lassen, rote und gruene Chilies
zugeben und zum Kochen bringen. Staendig umruehren. Kurz vor dem Kochen die
Hitze drosseln und bis zur Gare koecheln lassen.

Zitronensaft zugeben und gut umruehren. Noch 1-2 Min. kochen lassen und
heiss servieren.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous