Haehnchen in <2xservings> grosse Stuecke zerteilen. Oel erhitzen und Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln darin g...
1 Haehnchen; a ca. 3 Pfund
2 Rote Chilies; in Scheiben
2 Gruene Chilies; in Scheiben
1 gross. Zwiebel; in Scheiben
1 Knoblauchzehe; gehackt
2 Cm Ingwer; gerieben
1 Zitrone; Saft
1 Pk. Cocosnuss-Pulver
2 Tas. Wasser
1 Teelöffel Salz
3 Eßlöffel Coriander Koerner
2 Eßlöffel Pfeffer Koerner
2 Eßlöffel Fenchel Koerner
60 g Cashew nuts
2 Eßlöffel Cummin Koerner Alles im Moerser mahlen
3 Kardamome
1 Cm Zimt
3 Nelken
2 Stern Anis Alles im Moerser mahlen
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Haehnchen in <2xservings> grosse Stuecke zerteilen.
Oel erhitzen und Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln darin glasig duensten. Die
1. Gewuerzmischung zufuegen, dann die 2. Mischung zugeben u. fuer ca. 3
Min. braten. Salz und Haehnchen beigeben und leicht braun braten. Das
Cocosnuss-Wasser (Santan) lansgam zulaufen lassen, rote und gruene Chilies
zugeben und zum Kochen bringen. Staendig umruehren. Kurz vor dem Kochen die
Hitze drosseln und bis zur Gare koecheln lassen.
Zitronensaft zugeben und gut umruehren. Noch 1-2 Min. kochen lassen und
heiss servieren.
Quelle: rezepte.li
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