Geflügel

/

Chicken Paprika

Die Zwiebeln in der Margarine anschwitzen, fuege Paprika, Salz, Pfeffer und das Haehnchenfleisch hinzu. Haehnche...


4 Haehnchenbrustfilets

5 1/3 Eßlöffel Margarine

1 Zwiebeln, gross gehackt

1 Eßlöffel Paprikapulver

1 Teelöffel Salz

1/4 Teelöffel Pfeffer

250 ml Huehnerbruehe

250 g. Sauercreme

Mehl



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Chicken Paprika kannst Du hier hochladen.

Die Zwiebeln in der Margarine anschwitzen, fuege Paprika, Salz, Pfeffer
und das Haehnchenfleisch hinzu.

Haehnchenfleisch goldbraun anbraten lassen, Huehnerbruehe hinzufuegen und
leise koecheln lassen bis das Fleisch weich ist.

Haehnchenfleisch aus der Pfanne nehmen und auf einer vorgewaermten
Platte warmstellen.

Sauercreme mit Mehl mischen und in die Pfanne ruehren. Nun ca. 5
Minuten eindicken lassen, jedoch nicht kochen.

Als Beilage Nudeln oder Kloesse die von einem frischen gruenen Landsalat
begleitet werden.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous