Die Zwiebeln in der Margarine anschwitzen, fuege Paprika, Salz, Pfeffer und das Haehnchenfleisch hinzu. Haehnche...
4 Haehnchenbrustfilets
5 1/3 Eßlöffel Margarine
1 Zwiebeln, gross gehackt
1 Eßlöffel Paprikapulver
1 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel Pfeffer
250 ml Huehnerbruehe
250 g. Sauercreme
Mehl
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Die Zwiebeln in der Margarine anschwitzen, fuege Paprika, Salz, Pfeffer
und das Haehnchenfleisch hinzu.
Haehnchenfleisch goldbraun anbraten lassen, Huehnerbruehe hinzufuegen und
leise koecheln lassen bis das Fleisch weich ist.
Haehnchenfleisch aus der Pfanne nehmen und auf einer vorgewaermten
Platte warmstellen.
Sauercreme mit Mehl mischen und in die Pfanne ruehren. Nun ca. 5
Minuten eindicken lassen, jedoch nicht kochen.
Als Beilage Nudeln oder Kloesse die von einem frischen gruenen Landsalat
begleitet werden.
Quelle: rezepte.li
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