Haehnchenbrueste vom Knochen loesen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Das Sauerk...
4 Haehnchenbrueste o. Knochen
1/4 Teelöffel Salz
1/8 Teelöffel Pfeffer
1 klein. Dose Sauerkraut (500g)
4 Scheibe Schweizer Kaese(4x6cm)
1 1/4 Tas. "Thousend Island Dressing"
1 Eßlöffel Petersilie; gehackt
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Haehnchenbrueste vom Knochen loesen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und in
eine gefettete Auflaufform legen. Das Sauerkraut und Dressing darueber
verteilen; Kaese drauf legen. Pfanne mit Folie abdecken und das Ganze bei
ca. 180?C etwa 1 1/2 Std. oder gabelgar backen. Mit Petersilie bestreuen
und servieren.
Quelle: rezepte.li
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