Geflügel

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Chicken Reuben

Haehnchenbrueste vom Knochen loesen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Das Sauerk...


4 Haehnchenbrueste o. Knochen

1/4 Teelöffel Salz

1/8 Teelöffel Pfeffer

1 klein. Dose Sauerkraut (500g)

4 Scheibe Schweizer Kaese(4x6cm)

1 1/4 Tas. "Thousend Island Dressing"

1 Eßlöffel Petersilie; gehackt



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Haehnchenbrueste vom Knochen loesen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und in
eine gefettete Auflaufform legen. Das Sauerkraut und Dressing darueber
verteilen; Kaese drauf legen. Pfanne mit Folie abdecken und das Ganze bei
ca. 180?C etwa 1 1/2 Std. oder gabelgar backen. Mit Petersilie bestreuen
und servieren.


Quelle: rezepte.li

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Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous