Zubereitung: Die Haehnchenfluegel mit Salz und Pfeffer wuerzen und fritieren. Aus den Kartoffeln mit einem speziellen A...
Currypulver
Essig
1 Schale Feldsalat
200 g Hähnchenflügel
Honig
1 Bd. Karotten
3 Kartoffeln
2 Dos. Ketchup
Tomatenmark
Zucker
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Chickenwings mit Kartoffelspiralen kannst Du hier hochladen.
fritieren. Aus den Kartoffeln mit einem speziellen Ausstecher Spiralen
herstellen und ebenfalls fritieren. Geschaelte und in Scheiben
geschnittene Moehren und Feldsalat - gewaschen und gut abgetrocknet -
in die Friteuse geben.
Essig, wenig Wasser, Salz, Pfeffer, Zucker, Tomatenmark und Ketchup
reduzieren lassen, dann mit Honig und Curry abschmecken.
Haehnchenfluegel aus dem Fett nehmen, abtropfen lassen und mit der
Sauce vermengen. Die marinierten Chickenwings auf einen Teller geben,
fritierten Feldsalat und Moehren darueber geben. Zum Schluss die
Kartoffelspiralen darauf setzen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.