Chicorée waschen und kleinschneiden, Orangen waschen, eine Orange raspeln. Beide Orangen schälen und fileti...
500 g Chicorée
2 unbehandelte Orangen
1 kl. Zwiebel
4 Eßlöffel Zitronensaft
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Sp./Schuss Ingwerpulver
1 Teelöffel Zucker
3 Eßlöffel Öl
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Chicorée-Salat kannst Du hier hochladen.
Chicorée waschen und kleinschneiden, Orangen waschen, eine Orange raspeln.
Beide Orangen schälen und filetieren. Mit dem Chicorée mischen.
Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Ingwer, Zucker, gehackter Zwiebel und 3 Eßlöffel
Öl eine Soße rühren. Chicorée, Orangenfilets und Soße mischen. Den
Salat mit Orangenschalenraspeln bestreuen.
Quelle: rezepte.li
Bewertung: 1,00 Punkte
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.