Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Erbsen ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Chicor&eacu...
45 g Langkornreis
25 g TK-Erbsen
150 g Chicorée; geputzt
Zitronensaft
20 g Zwiebel; geschält
100 g Tatar
1 Teelöffel Öl
Thymian
Edelsüss-Paprika
125 g stückige Tomaten; (Packung)
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Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Erbsen ca. 5 Minuten vor
Ende der Garzeit zufügen.
Chicorée waschen und längs halbieren. In wenig kochendem Salzwasser mit
etwas Zitronensaft 5 bis 6 Minuten dünsten,.
Zwiebel fein würfeln. Mit Hack im heißen Öl anbraten. Würzen. Tomaten
zugeben und aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln. Hacksoße
abschmecken. Chiccoreehälften mit Soße und Erbsen-Reis anrichten.
Quelle: rezepte.li
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