Erdbeeren halbieren, in Zitronensaft und Zucker marinieren. Chicorée in Ringe schneiden und mit Zitronensaft bet...
500 g Erdbeeren
2 Eßlöffel Zitronensaft
1 Teelöffel Zucker
500 g Chicorée
3 Eßlöffel Zitronensaft
1 Teelöffel eingelegter grüner Pfeffer
1 Bd. Zitronenmelisse
300 g Joghurt
1 Eßlöffel Zitronensaft
2 Teelöffel Zucker
50 g Pinienkerne
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Chicoréesalat mit Erdbeeren und kannst Du hier hochladen.
Erdbeeren halbieren, in Zitronensaft und Zucker marinieren.
Chicorée in Ringe schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Für die Soße Pfeffer und Zitronenmelisseblätter fein hacken. Joghurt
mit Zitronensaft und Zucker verrühren, Pfeffer und Zitronenmelisse
unterheben.
Pinienkerne in der trockenen Pfanne rösten.
Chicorée und Erdbeeren mit der Soße begießen und mit
Pinienkernen garnieren.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.