1. Chicorée putzen, halbieren, den bitteren Strunk aus der Mitte herausschneiden. Chicorée in 1 cm dicke ...
500 g Chicorée
200 g Tiefseekrabben
Pfeffer aus der Mühle
4 Eßlöffel Zitronensaft
1 Glas Mayonnaise (250 g, 80 %)
3 Eßlöffel saure Sahne
1 Bd. Dill
abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone
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1. Chicorée putzen, halbieren, den bitteren Strunk aus der Mitte
herausschneiden. Chicorée in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2. Chicorée in einer Schüssel mit Krabben, Salz, Pfeffer und 2 Eßlöffel
Zitronensaft mischen.
3. Mayonnaise mit der sauren Sahne und dem restlichen Zitronensaft
verrühren.
4. Dill hacken und mit der Zitronenschale unter die Mayonnaise
rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat geben. Dazu
paßt Baguette.
Pro Portion ca. 7 g E, 55 g F, 4 g KH = 570 kcal (2388 kJ)
Quelle: rezepte.li
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