Salate

/

Chicoree-Kaese-Salat

Den Chicoree waschen und putzen. Am Wurzelende etwa 2 cm abschneiden und den bitteren Kern herausschneiden. Anschlies...


500 g Chicoree

250 g Tomaten

4 Hartgekochte Eier

250 g Emmentaler

1/2 Bd. Schnittlauch

1 mittl. Zwiebel

4 Eßlöffel Weinessig

1/2 Zitrone; Saft

3 1/2 Eßlöffel Oel

1 Teelöffel Senf

Pfeffer

Salz

1/2 Teelöffel Zucker

1/8 l Saure Sahne



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Chicoree-Kaese-Salat kannst Du hier hochladen.

Den Chicoree waschen und putzen. Am Wurzelende etwa 2 cm abschneiden
und den bitteren Kern herausschneiden. Anschliessend etwa 60 Minuten
in lauwarmes Salzwasser stellen. Die Chicoreestangen laengs achteln,
Die Tomaten kurz in heisses Wasser legen, abziehen, vierteln, den
Strunk herausnehmen. Die Viertel noch einmal dreiteilen. Die Eier
achteln, den Kaese in feine Streifen schneiden.

Fuer die Sosse Schnittlauch und Zwiebeln fein hacken. Zusammen mit
Essig, Zitronensaft, Oel, Senf, Salz und Zucker verruehren, Sahne
darunterziehen. Dressing ueber den Salat geben.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous