Chicoree waschen, putzen, Blaetter quer halbieren. Spitzen beiseite legen, Rest in Streifen schneiden. Orangen schael...
4 Stauden Chicoree
2 gross. Orangen
1 klein. Zwiebel Salz, Pfeffer
3 Eßlöffel Essig
1 Prise Zucker
4 Eßlöffel Oel
50 g Salami in duennen Scheiben
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Chicoree-Orangen-Salat kannst Du hier hochladen.
Chicoree waschen, putzen, Blaetter quer halbieren. Spitzen beiseite
legen, Rest in Streifen schneiden. Orangen schaelen, filetieren,
halbieren. Saft auffangen. Salatstreifen und Orangen mischen. Zwiebel
hacken, Essig, Orangensaft, Salz, Pfeffer, Zucker, Zwiebel und Oel
mischen, Salat mit der Haelfte anmachen. Teller mit Salatspitzen
auslegen, Marinade uebertraeufeln, Salat darauf anrichten. Salami
achteln, auf den Salat geben.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.