Chicoree waschen, halbieren und in Streifen, den Porree in feine Ringe schneiden. Das Kerngehaeuse des Apfels entfern...
4 Chicoreestauden
1 Stange Porree
1 Apfel
100 g Schinkenspeck
4 Eßlöffel Zitronensaft
Schnittlauch
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Chicoree-Porree-Salat kannst Du hier hochladen.
Chicoree waschen, halbieren und in Streifen, den Porree in feine
Ringe schneiden. Das Kerngehaeuse des Apfels entfernen, den Apfel
in Scheiben schneiden.
Speck knusprig braten. Alle Zutaten mit der Sauce aus Zitronensaft,
Oel, Salz und Pfeffer mischen. Schnittlauch darueber streuen.
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous