Frisee putzen, waschen und trockenschleudern. Petersilienblaetter waschen, von den Stengeln zupfen. Chicoree waschen, p...
1 klein. Frisée
1/2 Bd. Petersilie
3 Chicoree
50 g getr. Feigen
2 Eßlöffel körniger Senf
150 ml Wasser
5 Eßlöffel Öl
1 Zwiebel
Salz und Pfeffer (a. d. Mühle)
1 rote Chilischote (sehr fein gewürfelt)
Zucker
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Chicoree-Salat mit Feigen-Senf-Soße kannst Du hier hochladen.
Frisee putzen, waschen und trockenschleudern. Petersilienblaetter
waschen, von den Stengeln zupfen. Chicoree waschen, putzen, der Laenge
nach vierteln, Stielansatz keilfoermig herausschneiden, dann in
Streifen schneiden.
Feigen wuerfeln, mit dem Senf mischen, Wasser hinzufuegen und alles mit
dem Schneidstab des Handruehrgeraets puerieren. 3 Eßlöffel OeL unterruehren.
Die Zwiebeln pellen und wuerfeln. Frisee, Petersilienblaetter, Chicoree
und Zwiebelwuerfel mit dem restlichen Oel mischen. Mit Salz und Pfeffer
wuerzen.
Salat anrichten, mit Chiliwuerfeln bestreuen. Feigensosse mit Zucker
abschmecken, wenn noetig mit etwas Wasser glattruehren und ueber dem
Salat verteilen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.