Kartoffelgerichte und Klöße

/

Chicoree mit Ei

Chicoree putzen, mit einem spitzen Messer den bitteren Strunk keilfoermig herausschneiden. Chicoree mit Gemuesebruehe z...


2 Chicoreekolben, große

1 Tas. Gemüsebrühe (Instant)

2 Eier, hartgekochte

1 Eßlöffel Petersilie, gehackte

10 g Butter



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Chicoree mit Ei kannst Du hier hochladen.

Chicoree putzen, mit einem spitzen Messer den bitteren Strunk
keilfoermig herausschneiden. Chicoree mit Gemuesebruehe zum Kochen
bringen und 12-15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5 weich
duensten. Eier schaelen, hacken oder einmal laengs und einmal quer mit
dem Eierschneider schneiden, mit Petersilie mischen, ueber die
angerichteten Chicorees verteilen. Butter erhitzen und darueber
traeufeln.

Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous