Chicoree putzen, mit einem spitzen Messer den bitteren Strunk keilfoermig herausschneiden. Chicoree mit Gemuesebruehe z...
2 Chicoreekolben, große
1 Tas. Gemüsebrühe (Instant)
2 Eier, hartgekochte
1 Eßlöffel Petersilie, gehackte
10 g Butter
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Chicoree mit Ei kannst Du hier hochladen.
Chicoree putzen, mit einem spitzen Messer den bitteren Strunk
keilfoermig herausschneiden. Chicoree mit Gemuesebruehe zum Kochen
bringen und 12-15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5 weich
duensten. Eier schaelen, hacken oder einmal laengs und einmal quer mit
dem Eierschneider schneiden, mit Petersilie mischen, ueber die
angerichteten Chicorees verteilen. Butter erhitzen und darueber
traeufeln.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.