Kartoffelgerichte und Klöße

/

Chicoree mit Tomaten und Hackfleisch

Chicoree waschen, entbittern und in wenig Wasser 15 Min. kochen. Gehackte Zwiebeln in Butter duensten. Fleisch mit Salz...


1 kg Chicoree

400 g Hackfleisch

2 Tomaten

Salz + Pfeffer

Petersilie

2 Zwiebeln

Butter

Paniermehl



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Chicoree mit Tomaten und Hackfleisch kannst Du hier hochladen.

Chicoree waschen, entbittern und in wenig Wasser 15 Min. kochen.
Gehackte Zwiebeln in Butter duensten. Fleisch mit Salz, Pfeffer und
Petersilie wuerzen und mit den Zwiebeln anbraten. In einer gebutterten
Auflaufform lagenweise, Chicoree, Hackfleisch und geschnittene Tomaten
legen. Mit Paniermehl und Butterflocken im Backofen ueberbacken.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous