Gorgonzola, Sahne und Joghurt mit dem Schneidestab puerieren. Bei Bedarf noch Joghurt oder Sahne zugeben. Salz, Pfeff...
200 g cremiger Gorgonzola
150 g suesse Sahne
100 g Joghurt 2 reife Birne(n)
Walnuesse
Weissweinessig[0.2cm]
500 g Chicoree
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Chicoreesalat mit Gorgonzolasauce kannst Du hier hochladen.
Gorgonzola, Sahne und Joghurt mit dem Schneidestab puerieren. Bei Bedarf
noch Joghurt oder Sahne zugeben. Salz, Pfeffer und Weissweinessig nach
Belieben.
Chicoree fein schneiden (Strunk nicht vergessen herauszuschneiden), und
gut warm waschen. Birne(n) blaettrig schneiden und zum Chicoree geben,
Walnuesse ein bisschen zerkleinern. Sauce unterruehren.
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous