Zitronensaft mit Honig, Tomatenketchup und Sauerrahm mischen, mit Salz und Paprika abschmecken. Orangen schaelen, wei...
1 Teelöffel Honig
1/2 Zitrone; den Saft
2 Eßlöffel Tomatenketchup
1 Eßlöffel Sauerrahm
2 Orangen
5 Chicoree-Kolben
1 Eßlöffel Weizenkeime
1 Prise Rosenpaprika
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Chicoreesalat mit Orangen kannst Du hier hochladen.
Zitronensaft mit Honig, Tomatenketchup und Sauerrahm mischen, mit
Salz und Paprika abschmecken. Orangen schaelen, weisse Haut entfernen,
Fruchtfleisch in Stuecke schneiden. Zur Sauce geben. Chicoree putzen,
laengs in Streifen schneiden, zugeben, mischen.
Im Kuehlschrank 20 Min. zugedeckt kaltstellen. Mit Weizenkeimem
bestreut servieren.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.