Salate

/

Chicoreesalat mit einer Pinienkernvinaigrette

Zubereitung: Die gewaschenen, entstrunkten Chicoreeblätter und die geviertelten Radieschen am Tellerrand rosettenf...


2 Chicoree

1 Radieschen

1 Aubergine

2 Tamarillos

100 g Pinienkerne

Salz, Pfeffer

Salz, Pfeffer

Balsamico

Olivenöl



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Chicoreesalat mit einer Pinienkernvinaigrette kannst Du hier hochladen.


geviertelten Radieschen am Tellerrand rosettenförmig garnieren.

Die in feine Scheiben geschnittene Aubergine und die geviertelten
Tamarillos würzen, in Olivenöl anschwitzen und über den
angerichteten Salat geben.

Für die Vinaigrette die Pinienkerne mit zwei Teilen Balsamico,
einem Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer pürieren.






Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous