Salate

/

Chicoreesalat

Den bitteren Kern aus dem Chicoree herausschneiden, in einzelne Blaetter zerteilen. Tomaten achteln, mit dem Chicoree...


4 Stauden Chicoree

2 Fleischtomaten

1 Roehrchen Kapern

100 g Krabbenfleisch

4 Eßlöffel Oel

2 Eßlöffel Essig

Kapernsud

Prise Salz

frisch gem. Pfeffer

Petersilie



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Chicoreesalat kannst Du hier hochladen.

Den bitteren Kern aus dem Chicoree herausschneiden, in einzelne Blaetter
zerteilen. Tomaten achteln, mit dem Chicoree zusammen anrichten. Kapern
abtropfen lassen (Bruehe auffangen) mit dem Krabbenfleisch auf dem Salat
verteilen. Essig, Oel, Kapernsud, Salz und Pfeffer verruehren, mit
Petersilie ueber den Salat geben.



Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous