Geflügel

/

Chili Chicken

1. Soja-Sauce, Speisestärke und Weißwein miteinander verrühren. Fleisch in Würfel schneiden und da...


100 ml Soja-Sauce

1 Eßlöffel Speisestärke

1/8 l Weißwein

500 g Hähnchenbrustfilet

3 Zwiebeln

1 rote Chilischote

1 grüne Chilischote

100 g Sojasprossen

100 g Möhren

3 Eßlöffel Öl

50 g Tomatenmark

100 g Erbsen (TK)

Salz

Pfeffer aus der Mühle

Paprika (edelsüß) 2 TeelöffelZucker



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Chili Chicken kannst Du hier hochladen.

1. Soja-Sauce, Speisestärke und Weißwein miteinander verrühren. Fleisch
in Würfel schneiden und darin wenden. Zwiebeln pellen und in Ringe
schneiden.
2. Chilischoten längs halbieren, entkernen und in feine Streifen
schneiden. Sojasprossen waschen. Möhren schälen und in sehr feine
Streifen schneiden.
3. Das abgetropfte Fleisch mit den Zwiebeln in heißen Öl rundherum
braun anbraten. Möhrenstreifen und Sojasprossen zugeben und kurz mit andünsten
4. Chilischoten dazugeben, die Marinade in die Pfanne gießen, das
Tomatenmark unterrühren, alles einmal kurz aufkochen lassen. Die Erbsen
zugeben und 2 Minuten mitgaren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker würzen.
Dazu paßt Reis.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous