Kartoffelgerichte und Klöße

/

Chili Con Carne Vegetariana

1) Das Oel in einem grossem Topf erhitzen, Zwiebel und Paprika 10 Minuten duensten, dann Knoblauch und Tomaten zugebe...


2 Eßlöffel Olivenoel

1 Zwiebel; gehackt

1 Rote Paprika; gehackt

1 Knoblauchzehe; zerdrueckt

400 g Tomaten; Dose

425 g Kidneybohnen; Dose

100 g Gruene Linsen; gekocht

1 Eßlöffel Paprikapulver; mild

1 Eßlöffel Chilipulver

Korianderzweige; Garnieren

Salz, Pfeffer und Zucker



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Chili Con Carne Vegetariana kannst Du hier hochladen.

1) Das Oel in einem grossem Topf erhitzen, Zwiebel und Paprika 10
Minuten duensten, dann Knoblauch und Tomaten zugeben.
2) Kidneybohnen und Linsen abtropfen lassen (die Fluessigkeit als
Vorrat aufbewahren) und mit Paprika- und Chilipulver zu der
Tomatenmischung geben.
3) Etwa 15 Minuten koecheln lassen, dann mit Salz, Pfeffer und Zucker
wuerzen, mit Koriander garnieren und servieren.

Mit heissem Naturreis oder "Kartoffeln in der Schale" mit Sauerrahm,
Schnittlauch und einem gruenen Salat servieren.



Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous