1) Das Oel in einem grossem Topf erhitzen, Zwiebel und Paprika 10 Minuten duensten, dann Knoblauch und Tomaten zugebe...
2 Eßlöffel Olivenoel
1 Zwiebel; gehackt
1 Rote Paprika; gehackt
1 Knoblauchzehe; zerdrueckt
400 g Tomaten; Dose
425 g Kidneybohnen; Dose
100 g Gruene Linsen; gekocht
1 Eßlöffel Paprikapulver; mild
1 Eßlöffel Chilipulver
Korianderzweige; Garnieren
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Chili Con Carne Vegetariana kannst Du hier hochladen.
1) Das Oel in einem grossem Topf erhitzen, Zwiebel und Paprika 10
Minuten duensten, dann Knoblauch und Tomaten zugeben.
2) Kidneybohnen und Linsen abtropfen lassen (die Fluessigkeit als
Vorrat aufbewahren) und mit Paprika- und Chilipulver zu der
Tomatenmischung geben.
3) Etwa 15 Minuten koecheln lassen, dann mit Salz, Pfeffer und Zucker
wuerzen, mit Koriander garnieren und servieren.
Mit heissem Naturreis oder "Kartoffeln in der Schale" mit Sauerrahm,
Schnittlauch und einem gruenen Salat servieren.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.