Geflügel

/

Chili-Puten-Roulade

Zubereitung: Das Putenschnitzel in zwei duenne Scheiben teilen und die fein gehackten Chilis darauf geben. Dann das Fle...


1 Artischocke

1 Bd. Bärlauch

Brühe

4 Habanero-Chilis

Olivenöl

Petersilie

Pfeffer

150 g Putenschnitzel

Sahne

Salz

1 Bd. Spargel, weiß



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Chili-Puten-Roulade kannst Du hier hochladen.


fein gehackten Chilis darauf geben. Dann das Fleisch einschlagen, mit
einem Zahnstocher befestigen und in Olivenoel anbraten. Die
Artischocke von den aeusseren Blaettern befreien, den Boden
abschneiden und in Bruehe garen.

Den Spargel schaelen, in Stuecke schneiden und in Sahne mit Salz und
Pfeffer kochen. Den Baerlauch mit Olivenoel und Petersilie zu einem
Pesto puerieren. Den Spargel mit der Sauce auf einen Teller geben. Das
Pesto in den Artischockenboden fuellen und in die Mitte setzen.

Zum Schluss die angeschnittene Putenroulade sternfoermig um die
Artischocke auf dem Spargel anrichten.

Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Riesling aus Eden
Valley, Australien.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous