Paprika putzen und würfeln. Zwiebel vierteln, in Streifen schneiden. Fleisch in kleine Würfel schneiden, im h...
3 Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
1 Gemüsezwiebel
1.2 kg Rindfleisch (a. d. Keule)
6 Eßlöffel Öl
1/2 l Brühe (Instant)
1 Dos. Tomaten (800 g EW)
2 Dos. rote Bohnen (à 425 g EW)
1 Eßlöffel Chili-con-carne-Gewürz, (evtl. mehr)
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Paprika putzen und würfeln. Zwiebel vierteln, in Streifen schneiden.
Fleisch in kleine Würfel schneiden, im heißen Öl auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 8 - 9 portionsweise anbraten. Zwiebel zugeben,
andünsten, mit Brühe auffüllen, zugedeckt 1 Std. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen.
Paprika, Tomaten mit Flüssigkeit und abgespülte Bohnen zugeben.
Weitere 20 Min. garen. Mit dem Chili-con-carne-Gewürz kräftig
würzen.
Dazu schmeckt frisches Weißbrot.
Pro Portion 1966 kJ, 469 kcal.
Quelle: rezepte.li
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