Eintöpfe

/

Chili con carne

Paprika putzen und würfeln. Zwiebel vierteln, in Streifen schneiden. Fleisch in kleine Würfel schneiden, im h...


3 Paprikaschoten (rot, gelb, grün)

1 Gemüsezwiebel

1.2 kg Rindfleisch (a. d. Keule)

6 Eßlöffel Öl

1/2 l Brühe (Instant)

1 Dos. Tomaten (800 g EW)

2 Dos. rote Bohnen (à 425 g EW)

Salz

1 Eßlöffel Chili-con-carne-Gewürz, (evtl. mehr)



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Chili con carne kannst Du hier hochladen.

Paprika putzen und würfeln. Zwiebel vierteln, in Streifen schneiden.
Fleisch in kleine Würfel schneiden, im heißen Öl auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 8 - 9 portionsweise anbraten. Zwiebel zugeben,
andünsten, mit Brühe auffüllen, zugedeckt 1 Std. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen.
Paprika, Tomaten mit Flüssigkeit und abgespülte Bohnen zugeben.
Weitere 20 Min. garen. Mit dem Chili-con-carne-Gewürz kräftig
würzen.
Dazu schmeckt frisches Weißbrot.
Pro Portion 1966 kJ, 469 kcal.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous