Den Reis in Salzwasser garziehen. Den gewürfelten Tofu in Sojasosse, gehacktem Knoblauch und fein geschnittenem In...
5 Shiitake Pilze
1 Geschälte Möhre
2 Chinakohlblätter
1 Zerdrückte Knoblauchzehe
1 Stück Ingwer
50 g Mungosprossen
125 g Tofu
Sojasosse
100 ml Hühnerbrühe
Stärke
1 Frühlingszwiebel
100 ml Basmatireis
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Chinagemüse in Sojasosse kannst Du hier hochladen.
Den Reis in Salzwasser garziehen. Den gewürfelten Tofu in Sojasosse,
gehacktem Knoblauch und fein geschnittenem Ingwer ca. 1/2 Stunde
marinieren und in etwas Öl in einem Wok anbraten und herausnehmen.
Die Pilze, die Möhre, die Frühlingszwiebel und die Chinakohlblätter
kleinschneiden, im Wok anschwitzen , mit Hühnerbrühe und der
Tofumarinade ablöschen, ziehen lassen, mit kalt angerührter Stärke
binden und zum Schluß den Tofu und die Mungosprossen unterheben.
Alles auf einem Teller mit dem Reis servieren.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.