Zwiebeln wuerfeln, in Oel glasig duensten. Die Erbsen unaufgetaut dazugeben; 8 Min. garen. Sojabohnenkeime dazugeben....
2 Zwiebeln
2 Eßlöffel Oel.
300 g TK-Erbsen.
1 kl. Dose Sojabohnenkeimlinge.
200 g gek. Schinken
3 Eßlöffel Sojasosse
etwas Zucker
1 Teelöffel Sherry
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Chinagemuese kannst Du hier hochladen.
Zwiebeln wuerfeln, in Oel glasig duensten. Die Erbsen unaufgetaut
dazugeben; 8 Min. garen. Sojabohnenkeime dazugeben. Schinken in Streifen
schneiden, dazugeben. Mit Sojasauce, Zucker und Sherry abschmecken.
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous