Kartoffelgerichte und Klöße

/

Chinakohl-Eintopf

Chinakohl halbieren, Strunk herausschneiden, in Streifen schneiden und waschen. Tomaten enthaeuten, in Scheiben schne...


2 Stauden Chinakohl

5 Tomaten

250 g Kartoffeln

3 Zwiebeln

20 g Margarine

400 g Gemischtes Hackfleisch Salz, Pfeffer

200 ml Wasser

2 Eßlöffel Tomatenmark

1/2 Bd. Gemischte Kraeuter



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Chinakohl-Eintopf kannst Du hier hochladen.

Chinakohl halbieren, Strunk herausschneiden, in Streifen schneiden und
waschen. Tomaten enthaeuten, in Scheiben schneiden. Kartoffeln
waschen, schaelen, wuerfeln. Zwiebelwuerfel in zerlassener Margarine
anduensten. Hackfleisch zugeben und kurz mit anbraten. Chinakohl,
Tomaten und Kartoffeln zugeben, wuerzen.

Mit Wasser abloeschen, zugedeckt bei milder Hitze 40 Min. koecheln
lassen. Tomatenmark und gehackte Kraeuter unterruehren.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous