Chinakohl halbieren, Strunk herausschneiden, in Streifen schneiden und waschen. Tomaten enthaeuten, in Scheiben schne...
2 Stauden Chinakohl
5 Tomaten
250 g Kartoffeln
3 Zwiebeln
20 g Margarine
400 g Gemischtes Hackfleisch Salz, Pfeffer
200 ml Wasser
2 Eßlöffel Tomatenmark
1/2 Bd. Gemischte Kraeuter
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Chinakohl-Eintopf kannst Du hier hochladen.
Chinakohl halbieren, Strunk herausschneiden, in Streifen schneiden und
waschen. Tomaten enthaeuten, in Scheiben schneiden. Kartoffeln
waschen, schaelen, wuerfeln. Zwiebelwuerfel in zerlassener Margarine
anduensten. Hackfleisch zugeben und kurz mit anbraten. Chinakohl,
Tomaten und Kartoffeln zugeben, wuerzen.
Mit Wasser abloeschen, zugedeckt bei milder Hitze 40 Min. koecheln
lassen. Tomatenmark und gehackte Kraeuter unterruehren.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.