Kartoffelgerichte und Klöße

/

Chinakohl-Pfanne

Paprika waschen, entkernen, weisse Haeute entfernen, in Streifen schneiden. Lauch waschen, in Scheiben schneiden. Soj...


1 rote Paprika

1 Stange Lauch

500 g Chinakohl

1 Glas Sojabohnenkeimlinge

400 g Rinderhack

1/2 Maggi Bruehwuerfel (Fleischsuppe)

2 Eßlöffel Sojasosse

Cayennepfeffer

1 Eßlöffel Oel



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Chinakohl-Pfanne kannst Du hier hochladen.

Paprika waschen, entkernen, weisse Haeute entfernen, in Streifen
schneiden. Lauch waschen, in Scheiben schneiden. Sojabohnenkeimlinge
abtropfen. Chinakohl waschen und in breite Scheiben schneiden.

Oel in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch anbraten. Wasser (1/8l)
dazugeben, und aufkochen. 1/2 Wuerfel klare Fleischsuppe dazugeben. Mit
Sojasosse und Cayennepfeffer nach Geschmack wuerzen. Paprika, Lauch und
Sojabohnen in die Pfanne zugeben, und zugedeckt ca. 5 Minuten kochen
lassen. Chinakohl zugeben und eine weitere Minute garen.

1 Portion hat ca. 1240 kJ (295 kcal).


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous