Paprika waschen, entkernen, weisse Haeute entfernen, in Streifen schneiden. Lauch waschen, in Scheiben schneiden. Soj...
1 rote Paprika
1 Stange Lauch
500 g Chinakohl
1 Glas Sojabohnenkeimlinge
400 g Rinderhack
1/2 Maggi Bruehwuerfel (Fleischsuppe)
2 Eßlöffel Sojasosse
Cayennepfeffer
1 Eßlöffel Oel
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Chinakohl-Pfanne kannst Du hier hochladen.
Paprika waschen, entkernen, weisse Haeute entfernen, in Streifen
schneiden. Lauch waschen, in Scheiben schneiden. Sojabohnenkeimlinge
abtropfen. Chinakohl waschen und in breite Scheiben schneiden.
Oel in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch anbraten. Wasser (1/8l)
dazugeben, und aufkochen. 1/2 Wuerfel klare Fleischsuppe dazugeben. Mit
Sojasosse und Cayennepfeffer nach Geschmack wuerzen. Paprika, Lauch und
Sojabohnen in die Pfanne zugeben, und zugedeckt ca. 5 Minuten kochen
lassen. Chinakohl zugeben und eine weitere Minute garen.
1 Portion hat ca. 1240 kJ (295 kcal).
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.