Reis in reichlich Salzwasser fuenf Minuten kochen. Abtropfen und abkuehlen lassen. Schinken grob wuerfeln und im Blit...
25 g Kurzzeitreis
150 g Katenschinken
1 Bd. Petersilie
1 Ei
1 Becher Creme double (150 g)
frisch gemahlener Pfeffer
1/2 Zitrone
1 Chinakohl
1/4 l Bruehe (Instant)
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Reis in reichlich Salzwasser fuenf Minuten kochen. Abtropfen und abkuehlen
lassen. Schinken grob wuerfeln und im Blitzhacker oder Mixer fein puerieren.
Reis mit Schinkenpueree, gehackter Petersilie, Ei und Creme double (zwei
Essloeffel zuruecklassen) verruehren. Mit Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken. Vom Chinakohl die acht aeusseren Blaetter abloesen (Rest des
Kohls anderweitig verwenden). Jeweils zwei Chinakohlblaetter so stapeln,
dass die dicken Blattrippen nicht aufeinanderliegen. Zwei der so
entstandenen Kohl-"Schiffchen" mit der Fuellung belegen. Mit restlichen
Chinakohl abdecken und jede Rolle mit Kuechenband zusammenbinden. Beide
Rollen nebeneinander in eine ofenfeste Form legen. Mit Bruehe und
restlichem Creme double begiessen und in den Backofen schieben. Auf 200Grad
schalten und etwa 30 Minuten backen.
(Pro Portion ca. 440 Kalorien / 1842 kJ)
Quelle: rezepte.li
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